Wandkalender 2014

Der Verkauf des Kalenders in der Größe DIN A3 erfolgt zu Gunsten der Hochwasseropfer. Unser Kalender soll Sie auf die Landesgartenschau 2014 in Deggendorf einstimmen.

Sie können den Kalender zum Preis von € 20,- erwerben. Näheres unter 0175/2017682

Verkauf bei: Foto Weber, Plattling * Musikschule Bienek Deggendorf * Donau Anzeiger Deggendorf
Offizielle Übergabe des neuen Benefizkalenders unsers Vereins zugunsten der Hochwasseropfer. Sehr beeindruckt vom Ergebnis des Gemeinschaftsprojekts nahmen Deggendorfs 2. Bürgermeister Peter Volkmer und der stellvertretende Vorstandsvorsitzende der Sparkasse Deggendorf Herr Stefan Swihota, als Partner des Projekts die ersten Exemplare entgegen. Im Bild von Rechts Rudolf Weber, 2. Bürgermeister Peter Volkmer, Herr Stefan Swihota, Vereins Jugendbeauftragte Elke Riedel und Kurator Thomas John Darcy.